天下足球,天下足球网,足球直播

陈冰冰在市长碰头会上要求 
坚持问题导向 做到领导垂范 提高工作质量
奋力完成年度目标任务


  9月30日下午,市长陈冰冰主持召开市长碰头会,研究分析当前经济运行情况,部署安排下一步重点工作。副市长花家红、杨林、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

  陈冰冰就当前经济运行中农业、工业、投资和建筑业、商业、其他营利性服务业等领域存在的问题进行了通报,他强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,切实掌握各自领域中存在的问题,加强调度、精准施策,奋力完成年度目标任务。

  陈冰冰要求,要坚持问题导向、采取“点穴”方式,根据省里指导意见,直奔问题症结,做到问题不化解不松手。要做到领导垂范、任务量化到人,各分管副市长以及各县(市)区、市县有关部门负责同志要包保服务企业,沉下心“解剖麻雀”,加强针对性指导。要提高工作质量、务求由表及里,做实“四送一服”专项行动,做好各项基础工作,力戒形式主义、官僚主义,切实帮助企业解决困难,客观反映真实情况。

  各县(市)区政府及市直有关部门主要负责同志列席会议。


上一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播获“全国双拥模范城”荣誉称号

下一篇文章:中国共产党天下足球,天下足球网,足球直播市第十一届委员会第十二次全体会议决议