天下足球,天下足球网,足球直播

缅怀先烈 不忘初心
天下足球,天下足球网,足球直播举行烈士公祭仪式

860070-5K0A8287_副本.jpg.jpg

9月30日,天下足球,天下足球网,足球直播市烈士公祭仪式在市烈士陵园举行。


  9月30日是第七个国家烈士纪念日。当天上午,天下足球,天下足球网,足球直播市烈士公祭仪式在市烈士陵园举行。市委常委、政法委书记黄杰,市委常委、天下足球,天下足球网,足球直播军分区司令员陈社会,市人大常委会副主任童学军,市政府副市长杨林,市政协副主席王晓辉出席。各界代表近千人参加公祭仪式。

  黄杰宣读祭文。祭文中说,在党的坚强领导下,在革命、建设和改革开放的各个时期,无数天下足球,天下足球网,足球直播儿女坚定信念、舍生忘死,艰苦奋斗、无私奉献,敢闯敢拼、勇往直前,为党和人民的事业立下了不朽功勋,铸就了一座座爱国主义的丰碑,谱写了一曲曲英雄主义的壮歌。

  黄杰说,缅怀先烈,不忘初心。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,把“两个坚持”“两个更大”落实到建设美好天下足球,天下足球网,足球直播的实践中,奋力实现天下足球,天下足球网,足球直播发展的新跨越,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进。

  上午11时,在国歌声中,公祭仪式正式开始,烈属和退役军人代表、市(区)党政代表和人民团体代表、政法干警代表、学校师生代表、驻宜部队官兵代表等向革命烈士三鞠躬,并敬献花篮,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》歌曲,最后全体参加公祭仪式人员瞻仰烈士陵园纪念塔和烈士墓。

  9月30日,桐城、潜山、太湖、岳西、宿松、望江等县(市)党政军领导及社会团体代表,分别在当地烈士陵园举行了烈士公祭仪式。



上一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播获“全国双拥模范城”荣誉称号

下一篇文章:中国共产党天下足球,天下足球网,足球直播市第十一届委员会第十二次全体会议决议