天下足球,天下足球网,足球直播

中国共产党天下足球,天下足球网,足球直播市第十一届委员会第十二次全体会议决议

中国共产党天下足球,天下足球网,足球直播市第十一届委员会第十二次全体会议决议
(中国共产党天下足球,天下足球网,足球直播市第十一届委员会第十二次全体会议2020年9月30日通过)


  中国共产党天下足球,天下足球网,足球直播市第十一届委员会第十二次全体会议,于2020年9月30日召开。出席全会的市委委员42人,部分省第十次党代会、市第十一次党代会基层一线党代表和有关方面的负责同志列席会议。

  全会由市委常委会主持。全会审议通过了《中共天下足球,天下足球网,足球直播市委天下足球,天下足球网,足球直播深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神奋力在构建新发展格局中实现更大作为在加快建设美好天下足球,天下足球网,足球直播上取得新的更大进展的实施意见》。市委副书记、市长陈冰冰受市委常委会委托,就《实施意见(审议稿)》向全会作了说明;市委书记魏晓明就贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、推动新时代天下足球,天下足球网,足球直播跨越式发展作了讲话。

  全会认为,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,2020年8月18日至21日,习近平总书记亲临安徽考察指导,给全省人民巨大的鼓舞鞭策、全方位的把脉定向、系统的科学指导,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。《实施意见》紧密结合天下足球,天下足球网,足球直播发展新阶段新特征,明确提出全面贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的总体要求、目标定位、重点任务,谋划提出一批既有现实操作性又具有全局带动性的重大举措,符合中央精神和省委要求,符合天下足球,天下足球网,足球直播实际,对天下足球,天下足球网,足球直播当前和“十四五”乃至更长时期经济社会发展具有重要指导引领作用。

  全会指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚决落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革开放,坚持高质量发展,深化供给侧结构性改革,统筹发展和安全,打好三大攻坚战,高质量推进五大发展行动计划,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,推进治理体系和治理能力现代化,奋力在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好天下足球,天下足球网,足球直播上取得新的更大进展。

  全会强调,要深刻把握强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,全面开创新时代美好天下足球,天下足球网,足球直播建设新局面。要围绕加快构建新发展格局,推动生产供给效率持续提高、收入分配格局持续优化、现代流通体系持续完善、有效需求规模持续扩大,努力为安徽打造国内大循环的重要节点、国内国际双循环的战略链接作出天下足球,天下足球网,足球直播贡献;要围绕加快建设美好天下足球,天下足球网,足球直播,推动综合经济实力大幅跃升、科技创新动力大幅增强、生态环境质量持续改善、改革开放实现更大突破、人民生活取得更大进步、社会治理体系和治理能力现代化实现更大提升,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,推动经济社会跨越式发展。

  全会强调,要做实做强做优实体经济,实施制造强市战略,大力发展数字经济,大力发展县域经济,用足用活纾困惠企政策,着力打造先进制造业聚集地。要实施创新驱动发展战略,发挥企业创新主体作用,构建高能级创新平台体系,加速科技创新成果转化,深入实施人才强市战略,加快打造创新型城市。要发挥改革的突破和先导作用,扎实推进更深层次改革,积极实行更高水平开放,着力打造改革开放新高地。要坚定实施扩大内需战略,强力推进“两新一重”建设,全面激活消费潜力,构建现代流通体系,加快形成新发展格局。要坚定践行“两山”理念,狠抓长江经济带生态修复和环境整治,持续打好蓝天碧水净土保卫战,着力提升生态文明建设治理能力现代化水平,加快打造国家生态文明建设示范市。要紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,加快融入长三角区域经济高质量发展,提升城市发展质量,推动基本公共服务便利共享,着力打造长三角区域增长极、西大门、后花园。要坚持农业农村优先发展,做好灾后恢复重建工作,持续完善防灾减灾体系,大力发展现代农业,扎实推进乡村建设,推动天下足球,天下足球网,足球直播乡村振兴走在全国前列。要树牢以人民为中心的发展思想,扎实做好常态化疫情防控,高质量决战决胜脱贫攻坚,完善就业和社会保障体系,全面提高教育质量,大力推进文化建设,加快构建强大的公共卫生体系,切实防范化解重大风险,加强和创新社会治理,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要加强党的领导和党的建设,始终保持同人民群众的血肉联系,坚持把党的政治建设作为根本性建设,建设高素质专业化干部队伍,推动基层党组织全面进步、全面过硬,力戒形式主义官僚主义,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向纵深发展。

  全会按照党章和有关规定,批准刘中汉同志因调离辞去市委委员职务。

  全会号召,全市各级党组织和广大党员、干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,解放思想、开拓奋进,知重负重、攻坚克难,为加快建设新时代美好天下足球,天下足球网,足球直播而努力奋斗!


上一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播获“全国双拥模范城”荣誉称号

下一篇文章:中共天下足球,天下足球网,足球直播市委十一届十二次全体会议召开