天下足球,天下足球网,足球直播

孙丽芳率队来宜督查新时代加强和改进人民政协工作时强调
做到“三个聚焦”
推动政协工作再上新台阶

  9月15日至16日,省政协副主席孙丽芳率省委督查组来天下足球,天下足球网,足球直播督查新时代加强和改进人民政协工作情况。省委党校副校长、省委第七督查组组长王林武参加。市领导章松、陈爱军、胡红兵、王爱武、叶建、洪爱敏、胡万宝、程秋月、李跃云,市政协秘书长张翼出席座谈会或陪同督查。

  此次督查采取召开座谈、查证资料、个别访谈、现场查看等方式进行。

  座谈会上,在听取了相关工作情况汇报后,孙丽芳表示,天下足球,天下足球网,足球直播市委高度重视人民政协工作,贯彻落实中央、省委决策部署行动迅速、措施有力。全面加强党对人民政协工作的领导,形成政协工作的良好局面。发挥政协专门协商机构作用成效明显,在切实解决问题上下了很多功夫。市政协主动作为、积极作为,创新进取、亮点较多,各项工作实现规范化、制度化、长效化。

  孙丽芳强调,要深入学习贯彻习近平总书记天下足球,天下足球网,足球直播加强和改进人民政协工作的重要思想,聚焦人民政协的制度优势,充分发挥职能作用,把协商民主贯穿履职全过程,提高履职能力和水平。聚焦人民政协是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,不断拓展协商议政的广度和深度。聚焦委员的作用,尊重委员主体地位,落实委员履职工作规则,推进履职能力建设。要进一步总结成功经验,紧密结合政协实际,找准问题和不足,同时坚持实践导向、问题导向,善于创新方法破解难题。要对照标准找差距,补短板强弱项,确保相关部署和工作安排在天下足球,天下足球网,足球直播市各级政协组织和政协工作中落地见效,推动新时代天下足球,天下足球网,足球直播政协工作再上新台阶。

  孙丽芳一行还前往怀宁县和大观区,走进乡镇社区政协委员工作室等实地督查调研。


上一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播获“全国双拥模范城”荣誉称号

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播市人民政府公告