天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页->社会新闻->正文

热心网友@交警举报渣土车交通违法
交警核实后依法查处

  9月9日,有网民通过微博@天下足球,天下足球网,足球直播宿松公安交警在线举报交通违法行为,宿松县公安局交警大队核实后,对该驾驶人依法进行处罚。

  当天下午15时许,该网民驾车在宿松县振兴大道顺通检测站路口临时红绿灯处,发现一辆安徽合肥牌照的渣土车闯红灯呼啸而过,等到绿灯亮后便一路追上该渣土车并紧跟其后,在宿松县采血站附近的一个红绿灯处,因直行车道车辆通行缓慢,此车突然变更左转弯车道再直行……该网民拍摄了多张渣土车交通违法时的照片。

  根据网民提供的线索和图片,宿松县公安局交警大队民警当天下午传唤该车驾驶人宋某到辖区交警中队接受调查处理。驾驶员宋某到案后,承认当天确实有交通违法行为,愿意接受处罚。民警根据网友提供的多张照片,认定驾驶员宋某存在“不按所需行进方向驶入导向车道”的违法行为,对其交通违法作出罚款200元的处罚,并记2分的处罚。对其“闯红灯”行为,因无有效图片证据,不予以处罚。


(全媒体记者 江露露 通讯员 李政平)

下一篇文章:网站传播有害信息 严查!