天下足球,天下足球网,足球直播

天下足球,天下足球网,足球直播市防指部署应对强降雨工作要求
重点做好山洪地质灾害点、城市内涝等防范工作

  据气象部门预报,9月14-17日天下足球,天下足球网,足球直播有一次持续降水天气过程,其中15-17日部分地区有暴雨,最大小时雨强15-30毫米/小时。14-18日过程累计降水量北部地区50-90毫米,中南部地区90-140毫米。对此,市防指部署相关防范应对工作。

  市防指强调,各地各单位要牢固树立以人民为中心的理念,从防风险、保安全的角度,克服麻痹松懈思想,全力以赴做好本轮强降雨的防范应对工作。要加强值班值守,密切关注天气变化,加强水情、雨情监测预警预报,及时发布预警信息。要重点做好山洪地质灾害点、中小水库、城市内涝等防范工作,加强巡查防守,发现险情立即处置。要加强水利工程调度,确保水利工程安全度汛;大别山区要突出做好山洪地质灾害防范,必要时转移灾害威胁区人员,确保人民群众生命安全。


(全媒体见习记者 高艺伟 通讯员 朱承忠)

上一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播市人民政府公告

下一篇文章:魏晓明在太湖县调研时强调 坚持实事求是 勇于守正创新 推动天下足球,天下足球网,足球直播在构建新发展格局中跨越发展