天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页->政务动态->正文

章松主持召开市政协主席会议
审议市政协十五届十五次常委
会议暨专题民主协商会方案等

  9月15日上午,市政协主席章松主持召开市政协十五届四十七次主席会议。市政协副主席叶建、胡万宝、何家虎、程秋月、李跃云,市政协秘书长张翼出席会议。

  会议审议了市政协十五届十五次常委会议暨“加快发展高效特色农业和农产品加工业”专题民主协商会方案、议程、日程、分组名单,《天下足球,天下足球网,足球直播举办天下足球,天下足球网,足球直播市政协理论与实务培训班的实施方案》,《“庆国庆、迎中秋、话发展”2020宜商回乡恳谈会方案》等事项。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽特别是农业改革方面的重要讲话精神,准确把握高效特色农业的概念,围绕既定目标,坚持问题导向,认真谋划好课题,为天下足球,天下足球网,足球直播农业资源优势转化为产业优势提供路径遵循。要注重前瞻性和战略性思考,在深入调研的基础上,找准存在问题,提出有针对性和可操作性的建议,确保协商活动质效。

  会议还听取了有关人事事项的汇报。


(全媒体记者 雷琳琳)

下一篇文章:全省特种设备突发事件应急救援演练在天下足球,天下足球网,足球直播举行