天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页->政务动态->正文

全省特种设备突发事件应急救援演练在天下足球,天下足球网,足球直播举行
杨林出席

  为进一步检验和提升全省市场监管部门及危化品相关特种设备企业突发事件应急处置能力,9月14日,省市场监督管理局和市政府在中石化天下足球,天下足球网,足球直播分公司联合举行液化石油气泄露突发事件应急救援演练。省市场监管局副局长丁祖权,省纪委驻省市场监管局纪检组组长吴鹏,副市长杨林,中石化天下足球,天下足球网,足球直播分公司总经理刘晓华出席。省应急管理厅、省住房城乡建设厅、省能源局和天下足球,天下足球网,足球直播相关主管部门、16个市级市场监管部门以及全省重点危化品相关特种设备企业等单位派员到场观摩。

  此次演练以实战的形式,模拟中石化天下足球,天下足球网,足球直播分公司储运部液化气泄漏,发现异常后,中石化天下足球,天下足球网,足球直播分公司立即启动应急预案,第一时间向市政府报告并请求支援,市企联动紧急组织救援抢险。经过现场紧张有序高效的处置,此次应急救援演练圆满结束。

  通过演练,进一步强化了企业安全主体责任,检验了危化品相关特种设备企业和市场监管部门联动机制,增强了特种设备应急救援的实战能力,达到了预期效果。


(全媒体记者 项珍 通讯员 杨基福)

下一篇文章:刘克胜在全国科普日天下足球,天下足球网,足球直播主场启动仪式上指出 更加重视青少年科教工作 更加关心爱护科技工作者