天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页->政务动态->正文

刘克胜在全国科普日天下足球,天下足球网,足球直播主场启动仪式上指出
更加重视青少年科教工作
更加关心爱护科技工作者
洪爱敏颁奖

  9月14日上午,2020年全国科普日天下足球,天下足球网,足球直播主场活动启动仪式、天下足球,天下足球网,足球直播市第八届青少年科技创新市长奖颁奖仪式、2020年天下足球,天下足球网,足球直播市“最美科技工作者”发布仪式在天下足球,天下足球网,足球直播市第十中学同步举行。副市长刘克胜致辞,市政协副主席、市科协主席洪爱敏出席并颁奖。

  刘克胜指出,要更加重视青少年科教工作,加强科学教育和创新实践能力培养,努力为青少年科技教育创造有利条件,让天下足球,天下足球网,足球直播的青少年科技人才脱颖而出。要更加重视科学普及工作,普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法,在全社会推动形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围。要更加关心爱护科技工作者,着力营造创新智慧加速集聚、创造活力竞相迸发、创业源泉充分涌流的良好环境,激励全市广大科技工作者争当创新的推动者和实践者。

  此次共有6名学生获得科技创新市长奖,5名教师获评优秀科技教师。


(全媒体记者 雷琳琳 通讯员 杨军)

下一篇文章:市考察团赴苏浙沪考察城市管理工作之讨论发言摘要