天下足球,天下足球网,足球直播

魏晓明与广发银行合肥分行王家铭一行座谈

  8月11日上午,市委书记魏晓明会见了广发银行合肥分行党委书记、行长王家铭一行,双方就深化务实合作进行座谈交流。市领导张君毅、胡红兵参加。

IMG_3003.JPG

  魏晓明指出,近年来,天下足球,天下足球网,足球直播着力打基础、补短板、强弱项,交通等重大基础设施瓶颈制约基本消除,产业结构重塑格局正在形成,中心城市承载力和集聚效应持续增强,对外开放优势日益凸显,天下足球,天下足球网,足球直播发展站在了新的平台和起点上。当前,天下足球,天下足球网,足球直播正抢抓长三角区域一体化发展等战略机遇,加快构建实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的现代化产业体系,强力推动文教卫领域改革,推进优质公共服务体系建设,需要有广发银行这样的金融机构来注入活水、提供支持。希望广发银行投身天下足球,天下足球网,足球直播、扎根天下足球,天下足球网,足球直播,积极发扬优势,助力天下足球,天下足球网,足球直播高质量发展;天下足球,天下足球网,足球直播一定努力营造最优的环境、提供最贴心的服务,实现与广发银行互利双赢、共同发展。

  王家铭对天下足球,天下足球网,足球直播发展充满信心。他说,天下足球,天下足球网,足球直播区位优势明显、营商环境优良、发展氛围浓厚,正积极抢抓长三角一体化发展、中部崛起等国家战略机遇,发展潜力巨大、前景看好。广发银行将积极投身天下足球,天下足球网,足球直播经济社会发展热潮,结合实际创新合作模式、提升服务能力,为天下足球,天下足球网,足球直播经济社会高质量发展贡献力量。

  据了解,广发银行成立于1988年,是国内最早组建的股份制商业银行之一,营业机构遍布全国,单一最大股东为中国人寿。广发银行合肥分行于2015年开业,目前在省内,广发银行在合肥、芜湖两市设有营业机构。


(记者 江月/文 王政/摄)

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播市人民政府天下足球,天下足球网,足球直播加强城区文明养犬管理的通告