天下足球,天下足球网,足球直播

陈冰冰在民宿发展务虚会上强调
坚持因势利导  加强规划引领
理性推动民宿走上健康发展的快车道

  8月7日,市长陈冰冰在岳西考察民宿项目并主持召开民宿发展务虚会。副市长王爱武、市政府秘书长江兴代参加。

0817409956413427.jpg

  在务虚会上,陈冰冰认真听取了景域驴妈妈集团负责人天下足球,天下足球网,足球直播天下足球,天下足球网,足球直播民宿经济发展总体策划情况介绍以及相关县(市)区主要负责同志提出的意见和建议。他指出,在当前以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,我们面临进口产品替代、出口商品内销、减少能源依赖、旅行消费回流等新形势新问题,要积极因应旅行消费大内需、大气候形成的趋势,坚持因势利导,加强规划引领,做好民宿业态发展大文章,理性推动民宿走上健康发展的快车道。

  陈冰冰强调,在战略上要抓住扩大内需的契机,坚持国际化发展,打造“双循环”新格局下的民宿型旅游目的地。重点要做到“五化”:一是标准化品质,加强标准化建设、提供标准化服务;二是规模化布局,选择合适的地方落实宿集;三是美宿化口碑,实现“来了不想走、走了还想来”;四是特色化黏度,依靠特色化增加黏性、增强黏度,提高吸引力;五是全链化衍生,全产业链条都要有衍生产品。

  陈冰冰要求,在战术上要合力构建,一方面,要和国内顶尖企业深度合作,通过资源整合、资源导入联手开发民宿业态,引导天下足球,天下足球网,足球直播的社会工商资本参与民宿事业发展;另一方面,要坚持县为主、市支持,民宿发展以县(区)为单位,市里在顶层设计、拼盘基金、激励政策等方面给予支持。相关部门要制定时间表、路线图,进一步打磨民宿发展策划方案,真正符合市情、贴近实际、更加可行。

0817571983820471.jpg

  陈冰冰一行还前往清溪行馆、半山居民宿等进行了实地考察。


(记者 江露露/文 江胜/图)

上一篇文章:陈冰冰在民宿发展务虚会上强调
坚持因势利导 加强规划引领
理性推动民宿走上健康发展的快车道

下一篇文章:陈冰冰与万众达控股有限公司董事长李峰一行举行座谈