天下足球,天下足球网,足球直播

陈冰冰在金融工作调度会上要求
认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神
更积极更精准更担当地为实体经济服务

2月28日上午,市长陈冰冰主持召开金融工作调度会,市领导张君毅、戴钦公,市政府秘书长江兴代参加。  

陈冰冰认真听取了市地方金融监管局和人民银行天下足球,天下足球网,足球直播中心支行、天下足球,天下足球网,足球直播银保监分局等在宜的18家金融机构工作汇报,对他们前期的工作给予了肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把支持实体经济恢复发展放到更加突出的位置,更积极、更精准、更担当地为实体经济服务,统筹“两手”、奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。 

 他为此提出四点要求:一要提高政治敏锐性。要深刻领会习近平总书记天下足球,天下足球网,足球直播稳健的货币政策要更加注重灵活适度的重要论述,把金融工作放在经济工作大背景下来考量,树立大局观、研究大趋势,积极因应政策变化,提前做好充分准备。二要抢抓政策窗口期。当前很多应急政策是阶段性的,要在落实好五部委金融30条、用好省级金融政策包的基础上,抢抓新出台政策的红利,危中见机、化危为机、借机发展。三要用好金融工具箱。金融机构要“一企一策”,创新支持方式,响应和落实合理延长期限、有效减费降息、出口信用保险等,推广行之有效的优惠贷、应急贷、无还本续贷、小微快贷、防疫贷、税融通等特色产品,并积极运用科技手段,提高信贷信息化、智能化水平。政府相关部门要积极作为、鼎力支持,提高服务效率。四要构建命运共同体。银行与企业要同心同德、同舟共济,相向而行、共克时艰。金融机构既要管控风险,更要面向未来,积极争取上级支持、政策覆盖,释放天下足球,天下足球网,足球直播空间支持经济发展。要响应企业诉求,畅通金融血脉,分类对接一二三产不同企业,在流动资金、中长期贷款、延期还款、免于过桥、担保额度等方面给予差异化支持;要支持企业自救,帮助企业实施好现金流、业务瘦身、创新、全员学习等计划,实现轻装上阵、转型发展;要加强政银合作,创新合作模式,加大对科技创新、公共卫生、防灾减灾、先进制造、基础设施、生态环境等重大项目支持,助力天下足球,天下足球网,足球直播经济振兴。


(本网记者)

下一篇文章:李建中在督导疫情防控和复工复产工作时强调 危中求机抢抓机遇 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”