天下足球,天下足球网,足球直播

李建中在督导疫情防控和复工复产工作时强调
危中求机抢抓机遇 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

  2月27日,副省长李建中前往市高新区、引江济淮、安九铁路项目现场督导疫情防控和复工复产等工作,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。省政府副秘书长刘定明、省文化和旅游厅副厅长周明洁、省属国有企业监事会主席郑成雨参加督导。市委常委、副市长戴钦公陪同。

  在市高新区,李建中一行先后来到普利制药、鼎旺医药、高凯新材料、曙光集团等企业,与企业负责人、一线员工等深入交流,详细了解人员管控、卫生消毒、安全生产和复工复产情况,并主持召开部分企业负责人座谈会。他指出,突如其来的新冠肺炎疫情是经济社会发展过程中遇到的一次巨大考验,对各位企业家顾全大局、有效应对诸多困难,既保障员工身体健康和生命安全,又积极复工复产、开展生产自救的担当作为,表示敬意。

  李建中强调,企业要守住底线,落实主体责任,建立完善严密的防控机制,抓好落实,保护好企业职工,确保不发生聚集性病例。要危中求机,敏锐地捕捉特殊时期下的市场机遇,看到发展的曙光,提高危机公关能力,抓住发展机遇,力争实现弯道超车,以丰补歉。要有家国情怀和仁爱之心,勇当重担,服务大局,尽到企业家之责,带领全体员工共克时艰。要坚定信心,不畏困难,上下一心、众志成城,渡过眼前的难关,奋力取得疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。

  在引江济淮工程、安九铁路项目现场,李建中认真听取项目负责人天下足球,天下足球网,足球直播项目进展情况及疫情防控工作汇报。他指出,要利用好核酸检测手段,对返岗的技术岗位、管理岗位及不可替代岗位员工实行高效的防控管理,提高复工复产效率。要对餐饮住宿环节实行严格管控,落实分餐制,减少集中住宿人员,及时开展消杀工作。要严格日常管理,规范个人行为,做好人员管控,做到方案完善、预案健全、措施落实、应对到位,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,做到两手抓、两手硬。 


(记者 白萍)

下一篇文章:李建中主持召开疫情防控督导工作汇报会时强调学深悟透习近平总书记重要讲话精神进一步增强夺取双胜利的信心和紧迫感陈冰冰参加