天下足球,天下足球网,足球直播

李建中主持召开疫情防控督导工作汇报会时强调
学深悟透习近平总书记重要讲话精神
进一步增强夺取双胜利的信心和紧迫感
陈冰冰参加

? ? ?2月26日下午,副省长李建中主持召开会议,听取天下足球,天下足球网,足球直播统筹推进疫情防控和经济社会发展工作汇报,部署下一阶段重点工作。省政府副秘书长刘定明,省文化和旅游厅副厅长周明洁,省属国有企业监事会主席郑成雨出席。市领导陈冰冰、黄杰、花家红、王爱武,市政府秘书长江兴代参加。

? ? ?在听取天下足球,天下足球网,足球直播疫情防控和经济社会发展工作汇报后,李建中指出,疫情发生以来,在天下足球,天下足球网,足球直播市委、市政府的决策领导下,经过全市广大干部群众的艰苦奋战,疫情防控取得明显的阶段性成效,积极向好的态势正在拓展,局面难能可贵又来之不易。下一步要学深悟透习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,进一步增强夺取“双胜利”的信心和紧迫感,迎难而上、主动作为,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力完成全年目标任务。

? ? ?李建中强调,要毫不放松地抓紧抓实疫情防控工作,继续加强社区防控、夯实单位责任,落实精准防控、科学防控、联防联控,把各项措施做得更精到、更细致、更富有成效;要根据各县(市)区风险等级制定差异化的防控措施,使各项工作更有针对性、有效性。

? ? ?李建中要求,要有力有序有效推进企业复工复产和项目建设,实行分区分级精准施策,低风险地区要尽快把防控策略调整到“外防输入”上来,全面复工复产,全面恢复生产生活秩序;中风险地区要强化“外防输入、内防扩散”举措,尽快有序复工复产,尽快有序恢复生产生活秩序;要用好省里已出台的各项政策,逐项梳理、逐条研究,结合天下足球,天下足球网,足球直播实际,将具体政策与具体企业精准对接起来,逐条攻坚落实。要统筹抓好经济社会发展各项工作推进,扎实做好农业生产、服务业恢复与发展、脱贫攻坚等工作。

? ? ?陈冰冰表示,将认真落实省督导检查意见,进一步强化工作落实,加大复工复产力度,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。



(记者 雷琳琳)

上一篇文章:李建中在督导疫情防控和复工复产工作时强调
危中求机抢抓机遇 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播城区重点企业用工需求表(第四批)