天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页->图片新闻->正文

携手同心抗击疫情 热情捐助彰显大爱

调整大小 重新曝光 微信图片_20200219193343.jpg


重新曝光 调整大小 微信图片_20200219193334.jpg

微信图片_20200219193326.jpg

图为,安徽传音电子商务有限公司向岳西县捐赠消毒酒精。

  疫病无情,大爱无疆。连日来,严峻的新型冠状病毒疫情防控形势,牵动着每一位党 员干部的心,也牵动着 社会各界爱心人士的心,爱心人士和爱心企业纷纷伸出援手,捐款捐物全力驰援疫情防控工作。

  雪中送炭,真情永存。2月18日,安徽传音电子商务有限公司向岳西县疫情防控指挥部共捐款5000元现金,向温泉镇、天堂镇、东山社区、石桥村共捐赠400桶价值18000元消毒酒精,帮助基层一线防疫人员抗击疫情。全部用于各监测点镇村组干部生活保障,有效解决了疫情防控工作经费紧张、物资短缺等问题。


(朝阳)

下一篇文章:网络招聘助力复工