天下足球,天下足球网,足球直播

魏晓明主持召开专题会议
研究部署加强疫情防控工作

??2月18日上午,市委书记魏晓明主持召开专题会议,分析当前疫情防控形势,部署疫情防控“三防+”有关工作。市疫情防控工作领导小组负责同志参加。

??会议指出,当前天下足球,天下足球网,足球直播防控工作取得积极成效,但疫情形势依然复杂多变。全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧依靠人民群众,毫不放松抓好防控工作落实,加强重点地区、重点领域疫情防控,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战。

??会议指出,宿松县和迎江区在工作中探索出的“单元长”和“十户联防”等制度,充分组织、发动人民群众,筑牢了联防联控、群防群控严密防线,取得了很好的成效,为社区和农村做细做实疫情防控提供了可资借鉴的经验,也为 “三防+”专项行动打下了工作基础。要迅速总结梳理工作经验,在全市各县(市)区和开发园区进行推广,同时运用到“三返”等重点工作中,推动形成举全市之力打赢疫情防控硬仗的强大力量。

??会议要求,要充分运用“大数据”等技术手段,通过“皖事通”APP等信息化平台,对全市居民健康信息进行登记,做到全覆盖、无遗漏,提高疫情防控工作效率。

??会议强调,要聚焦“五个清仓见底”、“两基”、“三防+”专项行动等重点工作,统筹资源,畅通渠道,加强对全市面上和各县(市)区疫情形势的研判,找准补齐短板漏洞,切实提高工作精准度


(记者 江月)

下一篇文章:李建中主持召开疫情防控督导工作汇报会 魏晓明、陈冰冰参加