天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页->社会新闻->正文

天下足球,天下足球网,足球直播全力做好疫情防控和寒潮天气防范工作

  2月14日,市疫情防控指挥部发出《天下足球,天下足球网,足球直播做好近期寒潮天气应对有关工作的通知》。

  通知指出,受寒潮影响,2月14—16日天下足球,天下足球网,足球直播将出现剧烈降温、大风、雨雪天气。此次降温过程对交通、农业、安全生产等影响较大。

  通知要求,各地各部门要统筹兼顾抓好疫情防控、寒潮天气防范和经济社会运行等工作,努力把寒潮天气造成的不良影响和危害降到最小;对临时搭建物、户外广告牌等要立即进行排查和除险加固,加强医院、养老机构等人员密集场所的安全检查和重点巡查;组织好粮、油、肉、蛋、菜、奶等农副产品市场供应和调运,供水、供电、供气、供暖、通信等行业和单位要加强基础设施安全检查;做好交通管制,在危险路段设立警示标志,提示车辆减速慢行,特别是要做好山区道路积雪结冰清除工作,确保路网畅通。

  各地要抽调医护人员,增强发热门诊力量。加强对坚守高速路口、检查站点、村(社区)封闭管理的卡口等一线值守人员的关心关爱,备足防寒保暖物资。各定点救治医院要提前做好应对措施,加强对确诊、疑似患者和留观人员的医疗防护和御寒保暖工作。

(记者 陈娟娟)

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播严控超市客流量 城管设置安全距离排队点