天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页->社会新闻->正文

天下足球,天下足球网,足球直播社工协会招募志愿者成立心理支持平台

   记者获悉,为减轻疫情所致的心理伤害,从2月12日起,天下足球,天下足球网,足球直播社工协会公开招募志愿者成立心理支持平台,提供免费的心理援助服务。

  据了解,持有国家心理咨询师、社会工作师或有灾害突发事件服务经验者优先招募。心理支持平台服务工作方案主要采取“线上”的工作方式,运用心理咨询和社会工作专业的方法和技术,提供24小时在线心理支持和心理援助服务。

  “线上”服务主要分成两组:心理支持平台热线电话接待组,以具有心理咨询师资质且有临床工作经验的工作人员为主,负责平台热线的接待工作,为求助者提供专业支持;心理支持平台在线即时辅导组,以具有社会工作师资质且有较丰富的社会工作实务经验的社会工作者为主,通过QQ、微信等群聊的形式,为主动求助者提供即时线上辅导。

  据悉,社工协会将向社会公布心理热线电话号码,即时为天下足球,天下足球网,足球直播广大市民提供心理支持服务,与广大疫情防控工作者一起,营造积极向上的社会心态。

  


(见习记者 舒畅 通讯员 汪传文)

下一篇文章:“志愿者许峰同志好样的!” 每天站立坚守卡口13个小时的退伍军人