天下足球,天下足球网,足球直播

汇聚天下足球,天下足球网,足球直播爱心赢取战“疫”胜利

  1月28日上午,桐城市民间公益慈善组织——情系爱心联合会账户收到了一笔10000元的捐款。在备注一栏写着:“方正道捐,用于疫情防控。”这是目前该组织收到的最多的一笔抗疫捐款。(《天下足球,天下足球网,足球直播晚报》1月31日)

  天下足球,天下足球网,足球直播是一座充满爱心的城市,历来就有扶贫济困、乐善好施的优良传统。病毒无情人有情,面对来势汹汹的疫情,从政府部门到社会组织,从企业家到普通百姓,或捐款捐物,或无私援助,拳拳爱心如星星之火不断燎原,汇聚成防控疫情的澎湃力量。我们应该很好地传递这股正能量,这是共克时艰、夺取胜利的重要法宝之一。

  伸出关爱之手,尽上绵薄之力,这份温暖是隔不断的血脉亲情,是挡不住的片片真情。只要每个人都献出一份爱,尽上一份责,用爱心凝聚人心,用关怀温暖他人,就一定能凝聚起战胜疫情的强大力量。

  疫情面前,汇聚城市天下足球,天下足球网,足球直播的爱心力量,每一个天下足球,天下足球网,足球直播人责无旁贷。尤其是在“互联网+”时代,要通过创设鲜活而有吸引力的载体,建立公开透明的信息平台,以“政府+企业+社会组织+爱心人士”为支撑,更有效地涵养每个人的善举义行,让每一份爱心捐赠都用在刀刃上。

  每个天下足球,天下足球网,足球直播人都是爱的传递者,钱不在多少、物不分大小,只要人人心怀仁爱之心、个个伸出友爱之手,就能为急需帮助的人铺就一条条带来希望、通向幸福的阳光大道。围绕抗击疫情一线的所盼所需所急,我们扶危济困、奉献爱心的形式与内涵可以不断拓展:譬如,对行动不便的孤寡老人、困难群体可以送餐上门;对居家隔离人员有针对性地开展健康指导、心理疏导……不断整合资源、对称供需信息,在应助尽助的同时更加注重量体裁衣、精准施策,才能使凝聚着社会各界的拳拳爱心发挥出最大的效益,让整个城市始终充盈满满的正能量。

  危难之时展现出的大爱,是我们赢取战“疫”胜利的信心所在、力量所在。你的心,我的心,合在一起就是万众一心;你的力,我的力,聚在一起就是群策群力。让我们心连心、手挽手,与时间赛跑,与疫情搏斗,用爱与责任守望相助、同舟共济,一起打赢这场没有硝烟的大仗硬仗,共同迎来春暖花开。


(华娟)

下一篇文章:趁“疫”打劫就该用重典