天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 图片新闻 ->正文

宿松举行重阳节书画笔会

重新曝光 l_CB20191013101223276024_02.tif.jpg

  两地书画家们现场泼墨。 通讯员 孙春旺 摄

   秋色撩人神气爽,红叶翩然菊蕊香,又是一年重阳节。10月7日,宿松县举行首届重阳节书画笔会,来自湖北省黄梅县的20多位书画家及摄影家应邀参加了笔会。

  笔会现场,书画家们激情奔放,尽情泼墨,每个人脸上都洋溢着自信与欢喜。经过6个多小时的潜心创作,国画“空山新雨”、“禅音”、“清溪随我”,行书“圆融通达”、“福慧庄严”,隶书“渐修顿悟”,小品“报平安”、“惊艳”……40余幅饱蘸禅意的书画作品呈现眼前,或秀美遒劲,或潇洒飘逸,行、隶、草、楷、篆各种书体尽显神韵。

  据了解,宿松县举办此次重阳节书画笔会,旨在庆祝新中国成立70周年,以及为天下父母祈福,愿祖国昌盛、人民安乐。

  


(通讯员 孙春旺)

下一篇文章:岳西县大力发展生态农业