天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 图片新闻 ->正文

歌唱我的祖国

4.JPG

5K0A0716_副本.jpg

9.12督查防火.jpg

  山水欢歌度国庆,幸福山乡颂党恩。连日来,皖西南大别山革命老区潜山市水吼镇举办系列活动,喜迎新中国成立70周年。乡场上、校园内、广场上,人们欢聚一起,载歌载舞,满怀深情地合唱《我和我的祖国》等主旋律歌曲,用自编自演的文艺节目礼赞新中国、讴歌新时代,赞美革命老区70年来的发展变化,倾情表达老区人民的爱国情怀。

360截图20190807094306260.jpg

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富校园文化生活,宿松县合唱团和宿松县一职业学校联合举办专题音乐会。活动中,演员们表演了舞蹈、对唱、大合唱等20多个精彩的文艺节目。活动为该校营造了欢乐祥和的节日气氛,给全校师生送上了一场节日的文化大餐。

  通讯员 吴金旺 摄


2.jpg

3.jpg

360截图20190817103219126.jpg

  宿松县临江区域汇口、洲头和复兴三个乡镇的干部群众欢聚在华阳河农场金海广场,用歌声喜迎新中国成立70周年。 通讯员 李龙 摄


(通讯员 徐海 摄)

上一篇文章:少儿棋王比赛

下一篇文章:开展文艺汇演