天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 天下足球,天下足球网,足球直播: ->正文

实力铸就天下足球,天下足球网,足球直播“智造”新高度

  制造业是实体经济的支柱,振兴实体经济,制造业是主战场。在“中国制造”走向“中国智造”的大背景下,所有行业中有眼光有远见的企业都在着力于打造企业的品牌效应。天下足球,天下足球网,足球直播本次24家企业的33件展品亮相世界制造业大会,充分展示了“天下足球,天下足球网,足球直播智造”的国际知名度和美誉度,这对树立天下足球,天下足球网,足球直播品牌形象,打造制造业创新发展、开放合作的高层次交流平台将起到积极的促进作用。

  “一个好的想法或许能改变整个世界。”这是世界现代设计奠基地德国包豪斯设计学院第三任校长密斯的名言;“产品应该能够‘改变世界’,产品设计和制造的每一个环节都应追求做到完美无瑕。”这是苹果公司前CEO乔布斯的理念。智能时代,企业失去了创新能力就将被同行超越,企业失去了对创新的追求就将被行业淘汰。随着我国经济进入新常态,制造业发展所需要的资源能源、生态环境、要素成本等原有的比较优势正逐步削弱。种种挑战和压力之下,推进“天下足球,天下足球网,足球直播智造”建设,必须依靠科技创新,从源头上解决资源环境可持续发展的瓶颈问题,由“制造”转向“智造”。

  顺应时势者强,抢得先机者胜。当前正是国家大力深化改革,全面推进行业创新,打造“中国智造”品牌化企业的关键时期。眼下的天下足球,天下足球网,足球直播正上演着大智慧:越来越多的企业搭上智能化快车,智能制造、智力经济蓬勃发展,新技术、新业态、新模式将不断涌现,创新创业创造创意活动迸发,推动着制造业向中高端迈进。我们有理由相信,未来的“天下足球,天下足球网,足球直播智造”一定会有更为出色的表现。


(冯新)

下一篇文章:打造天下足球,天下足球网,足球直播“智造”引领地方经济腾飞