天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 民生新闻 ->正文

先扬后抑 气温坐上“过山车”
早上出门还是要多穿衣服,小心感冒哦

  没错,从最新的气象资料来看,北方冷空气一直不安分,总想大举南下。这不,受冷空气锋前增温的影响,今明两天天下足球,天下足球网,足球直播的气温算得上是扬眉吐气了,最高气温有望奔三字头。如果把后天要变天的事情抛一边儿,今明阳光暖气温升,天气真心不错。无论是晾晒衣被,或是午后打盹,都有些许小美好。不过,这只是冷空气放的一个烟雾弹。寒露之后,越是有怪异的升温,预示着后面的降温越是不一般。随着新一股冷空气后天开始影响天下足球,天下足球网,足球直播,到时气温跌跌不休,降温幅度将达6—8℃。

  需要注意的是,最近连续几天的剧烈温差,造成地面热力差异大,气流不停地循环补充,所以城市上空的风比较大。而且不断升降的气温,感觉像是在坐过山车,对健康来说是个不小的考验。最近身边的小伙伴在这一波波冷暖交替中,感冒着凉了。大家一定要及时关注天气变化,按自身实际体感增减衣物,尤其是喜欢晨练的小伙伴,早上出门还是要多穿衣服。晚上睡觉时要注意保暖,怕冷的人及时更换保暖的被子。日常多开窗通风,抑制细菌滋生。另外,心血管疾病和支气管疾病也是最近比较容易诱发的疾病。这样的天气时节,大家要多关心自己,也要多关心一下家人和朋友。有时,嘘寒问暖是一种爱的表达。

  今明两天天下足球,天下足球网,足球直播的具体天气情况为:今天多云,气温17℃~27℃,东北风3-4级;明天多云转阴,气温19℃~30℃,东北风2—3级。


(记者 柯慧敏)

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播孤儿基本生活补贴标准 提高每人每月增加150元