天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 政务动态 ->正文

张君毅在调研城区道路交通安全工作时强调
加强道路交通管理
保障群众出行安全

  10月7日,市委常委、常务副市长张君毅率队调研城区道路建设和道路交通安全管理工作。

  张君毅一行先后来到环城东路、菱湖南路及中兴大街,实地查看了道路建设区域及周边道路安全管理的情况,随后召开座谈会,协调部署相关工作。

  张君毅指出,天下足球,天下足球网,足球直播正处在大建设时期,完善城市功能,必须加快基础设施建设,但道路施工给群众出行带来一定影响,要本着依法依规、实事求是、方便群众的原则,加强道路交通安全管理,处理好城市建设和群众出行需求及安全的关系。他强调,道路交通安全事关百姓民生,各地各部门要积极配合,采取交警部门总牵头,行业部门、属地政府共同参与的“1+2”管理模式。交警部门要加强对投入使用道路的交通管理,对正在建设的工程,既要保障道路建设有序推进,又要保证周边投入使用道路的群众出行安全,将城区道路信息统一纳入平台管理。城区道路的建设要按照交通需求方便群众出行的要求,合理确定建设时序,在建工程在安全施工前提下要加快工程建设进度,尽早竣工,力争把道路建设对群众出行带来的影响降到最低。


(记者 项珍)

下一篇文章:参加国庆阅兵驻宜部队官兵载誉归来 胡红兵高峰杨林会见