天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 天下足球,天下足球网,足球直播: ->正文

让我们唱响心中的赞歌

  9月13日上午,在吾悦广场,社区居民和文艺志愿者们挥舞国旗大声齐唱《我和我的祖国》。(《天下足球,天下足球网,足球直播晚报》9月16日)

  嘹亮的歌声唱出了时代新风采、唱出了天下足球,天下足球网,足球直播好声音,也进一步展现了全市上下阔步走进新时代、书写发展新篇章的豪迈气概,这对于提升干部群众精气神、增强党的建设凝聚力是大有裨益的。

  今年是新中国成立70周年,一首爱国歌曲一面旗,一支红色旋律一把号。几十年来,红色基因始终贯穿于中国共产党和中华人民共和国所走过的每一个历史阶段,《我和我的祖国》《新时代新征程》等一首首红色经典歌曲,耳熟能详、感人肺腑、催人奋进,表达的是对革命英雄的崇拜、对红色历史的缅怀、对幸福生活的赞美。唱响心中的赞歌,是当前加强爱国主义教育、弘扬社会主义核心价值观的有效载体,必须持之以恒地坚持下去。

  要用红色歌曲来提振士气。歌声代表心声。红色歌曲能唤起人们的沉醉,鼓舞人们的斗志,增强人们的信念。唱响心中的赞歌,能唱出士气、唱出精神、唱出信心,激励干部群众鼓足勇气、提振士气,不畏难、不言败,咬定发展目标,坚定发展信心,加快发展不动摇,创新发展不停步,“弯道超越”显身手,区域竞争创一流。

  要用红色歌曲来弘扬正气。红色歌曲不仅是优秀文化的代表,更是思想政治教育的生动教材,其民族精神和爱国主义思想的感召力是不可估量的。唱响心中的赞歌,能唱出人们心中的激情和豪情,用歌声涤荡思想和灵魂,进一步弘扬发展主旋律,歌颂人间真善美,共促社会大和谐,在潜移默化中传播先进文化。

  要用红色歌曲来凝聚人气。红色歌曲给人一种激情、一种奋发向上的力量。唱响心中的赞歌,能让人们从歌声中感受力量、汲取力量,大力凝聚敢于争先、勇往无前,攻坚克难、创新突破的精神力量,进一步激发干部群众的凝聚力、战斗力和创造力,确立更高的参照体系、更高的目标定位、更高的发展水准、更高的工作要求,一家人、一条心、一个目标、一起干,共建幸福天下足球,天下足球网,足球直播,共创美好未来。

  唱响心中赞歌,点燃奋斗豪情。在祖国母亲70华诞到来之际,让我们一起歌唱祖国、歌唱发展、歌唱未来,用歌声抒发深藏心底的家国情怀,用歌声唱出天下足球,天下足球网,足球直播儿女的奋斗与激情!


(徐剑锋)

下一篇文章:发挥好区位优势深化招商引资