天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 天下足球,天下足球网,足球直播要闻 ->正文

天下足球,天下足球网,足球直播11个民企项目集中签约 陈冰冰出席

  9月21日上午,2019世界制造业大会民营企业助力安徽省实施长江三角洲一体化发展战略座谈会召开,市长陈冰冰出席。

  座谈会上,天下足球,天下足球网,足球直播11个民企项目集中签约,投资总额67.6亿元。这些项目包括:落地在望江县的汽车零部件及配套产业园建设项目,投资额11亿元;落地在潜山市的粉液双室袋生产项目,投资额10亿元;落地在太湖县的偏光板专用光学离型膜生产项目,投资额10亿元;落地在怀宁县的新能源汽车水冷板生产项目,投资额2亿元;落地在潜山市的数控机场制造加工中心建设项目,投资额2亿元;落地在宜秀区的新型研磨设备生产项目,投资额2亿元;落地在望江县的精密机械研发及生产项目,投资额5亿元;落地在太湖县的高端注塑制造件研发及生产项目,投资额5.5亿元;落地在太湖县的光电产业园建设项目,投资额16亿元;落地在桐城市的LED半导体元器件生产项目,投资额2亿元;落地在望江县的灌装设备及全自动洗车机生产项目,投资额2.1亿元。

(记者 李渊)

上一篇文章:自然保护地监督检查工作进展顺利

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播出台《方案》要求到2020年实现紧密型县域医共体全覆盖