天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 天下足球,天下足球网,足球直播要闻 ->正文

石化8.8公里旧管廊带拆除工作进入扫尾阶段
拆除工作将在25日前完成

? ? ? 目前,天下足球,天下足球网,足球直播石化8.8公里旧管廊带拆除工作已进入扫尾阶段,除尚不具备拆除条件的集贤南路段过路涵架外,所有拆除工作将在9月25日前全部完成。

  9月20日,记者在文苑路与华中路交叉口看到,原先横亘在马路上空的天下足球,天下足球网,足球直播石化旧管廊带和过路涵架已被拆除,路口显得宽敞亮堂多了。

  从7月9日天下足球,天下足球网,足球直播石化8.8公里旧管廊带开始拆除以来,看得见的变化每天都在发生:文苑路“断头路”被打通,给附近居民出行带来便利;沿线旧管廊逐步拆除,给城市规划留出空间;市民家门口的旧管道被拆,悬在头顶上的危险因素被解除……

  从天下足球,天下足球网,足球直播石化储运部港贮临时区域向北走,原先穿城而过的旧油气管线早已不见踪影,管廊架也被拆得干净,沿路铺上了防尘绿网,行驶在华圣路上,人的视线顿时开阔很多。在新河公园文苑路段,施工人员正在对切割完毕的旧管廊进行清运。

  现场施工负责人张瑜告诉记者,新河公园文苑路段、石化体检中心段两处的部分管线将作为工业遗迹被保留;集贤南路段一处过路涵架因拆除需要封路施工,需待条件具备时再进行拆除。除此之外基本拆除完毕,现已进入扫尾阶段。

  


  上图为9月20日文苑路与新河路交叉口,空中俯瞰石化旧管廊带拆除后景象。

  左图为该交叉口石化旧管廊带拆除前景象。

  徐火炬 摄


(记者 项珍)

上一篇文章:自然保护地监督检查工作进展顺利

下一篇文章:魏晓明在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式上强调牢记初心使命勇于担当作为为建设现代化五大发展美好天下足球,天下足球网,足球直播而努力奋斗