天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 潜山市 ->正文

潜山:汪婷婷入选全国“最美社保人”

   近日,人社部社保中心出版发行《最美社保人》一书,对从全国评选出的97名“最美社保人”进行展示宣传,潜山市人社系统汪婷婷同志先进典型事迹入选该书,成为全国“最美社保人”之一。

  2018年5月,人力资源和社会保障部社会保险事业管理中心与中国社会保障杂志社联合组织开展了“寻找最美社保人”活动。活动开展后,经过层层筛选,汪婷婷同志先进典型事迹从众多候选人中脱颖而出,最终入选。

  汪婷婷自2010年进入潜山市城乡居民社会养老保险局工作以来,始终情牵居保系统,心系参保群众。在岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,全心全意为参保群众服务,多次被潜山市人社局评为“先进工作者”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”。汪婷婷是同事眼中的“小能手”。她认真学习计算机知识,努力钻研财务系统软件,在全省范围内率先建立标准的新型农村养老保险财务系统。汪婷婷是社保基金的“防火墙”。社保基金关乎人民群众切身利益,作为基金股负责人,她将基金监管工作放在首位,根据工作实际总结出潜山市基金监管五项举措,使基金监管在制度上有依据,在业务上有比对,在措施上有激励,在事后有监督。汪婷婷是群众心中的“贴心人”。她对工作始终充满热情,把群众当“家人”,把群众的事当“家事”。经她办结的业务,高效便捷无错漏。

(记者 何飞 通讯员 文森)

下一篇文章:潜山:全面完成城乡居保民生工程任务