天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 政务动态 ->正文

张君毅在2019年“迎老兵送新兵”仪式上希望
老兵退役不褪色建功新时代 新兵接力强军兴军新征程
何雅军出席 高峰主持

  9月10日上午,天下足球,天下足球网,足球直播市2019年“迎老兵送新兵”仪式在天下足球,天下足球网,足球直播火车站广场举行。市委常委、常务副市长张君毅,市委常委、军分区司令员何雅军出席仪式,天下足球,天下足球网,足球直播军分区政委高峰主持仪式。

  张君毅向卫国戍边奉献的老兵致以崇高的敬意,向接力强军事业的新兵表示热烈的祝贺。他希望广大老兵退役不褪色、建功新时代,秉承军队优良传统,在新的起点新的征途,牢记军人本色、开出荣耀之花。希望全体新兵铭记庄严承诺,牢固树立献身国防的理想信念,坚定维护核心、坚决听从指挥,做一名绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的革命战士,奋进国防事业,接力强军兴军新征程。市委、市政府将大力发扬军政军民团结优良传统和政治优势,一如既往支持国防和军队建设,全力做好各项服务。

  


(记者 雷琳琳 通讯员 钱叶进)

下一篇文章:省政协加快大别山等革命老区脱贫攻坚月度专题协商会召开