天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 民生新闻 ->正文

国庆热门车票紧张 旅客尽量错峰出行

  9月8日,记者从天下足球,天下足球网,足球直播站获悉,根据网络和电话订票提前30天,火车站售票窗口提前28天的规定,国庆节当天和国庆返程火车票已经开售了。

  按照旅客出行规律,国庆假期前一天和当天,一般都是旅客出行的高峰期,10月6日、7日一般都是国庆旅客返程的高峰期。天下足球,天下足球网,足球直播站工作人员提醒旅客合理安排出行时间,尽量避开高峰、错峰出行。

  9月9日,记者登录12306网站发现,9月30日、10月1日,天下足球,天下足球网,足球直播去往南京、上海、北京等方向热门线路车票相当紧俏。天下足球,天下足球网,足球直播站客运主任王伟建议,旅客网购车票后,最好能尽早就近取票,以免造成乘车前取票拥堵。

(记者 徐志远)

下一篇文章:秋老虎出山 小晴歌唱不停