天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 图片新闻 ->正文

相亲交友会完美收官

重新曝光 l_CB20190818173407340031_02.tif.jpg

  8月18日下午,天下足球,天下足球网,足球直播第五届南翔光彩杯相亲交友会在南翔光彩国际家居博览中心举行,来自全市各机关、企事业单位的青年男女职工200多人参加。

  此次相亲交友会由市总工会、共青团天下足球,天下足球网,足球直播市委、市妇联、天下足球,天下足球网,足球直播日报社联合主办,由天下足球,天下足球网,足球直播晚报承办,南翔光彩国际家居博览中心总冠名。

  该活动自2015年开始已经成功举办五届,现已成为天下足球,天下足球网,足球直播社交活动的一大品牌,为天下足球,天下足球网,足球直播各行各业的年轻朋友搭建理想的相亲交友新型平台。

  


(王政 田慧 图/文)

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播市总工会主办健康跑活动