天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 天下足球,天下足球网,足球直播要闻 ->正文

天下足球,天下足球网,足球直播紧盯“三个清单”严督实导
确保实现经济发展督导工作目标

   8月16日,记者从全市经济发展督查指导领导小组第一次调度会议中获悉,市11个工作组在经济发展督查指导专项行动启动后,深入所督导地区企业和项目现场座谈调研,详实了解企业经营状况及项目建设进度,分析研判经济指标运行情况及存在问题,会商下一步工作重点和计划安排。

  各工作组对照三个工作清单,对1414个已在库项目、475个500万元以上拟入库项目、12个省级以上园区上半年新签约的107个亿元以上首位产业项目、各县(市、区)上半年新签约的235个5000万元以上项目以及2018年签约的444个5000万元以上项目进行甄别,搞准弄清底数,做到心中有数。

  整合各工作组与县(市、区)工作专班,分工协作、统筹推进,形成长效机制。严督实导,真正做到“干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上来”,确保实现专项行动预期目标。

  各工作组将紧盯“三个清单”,实质性地推动项目加快进度,会同各县(市、区)排定每月固定资产投资计划,对照每月计划找差距、补短板。坚持问题导向,全面梳理分析,形成问题清单,分门别类进行处理。

  随着督导工作的持续深入,各工作组还将针对融资、用地、用工等共性问题,在综合研判的基础上,会同各县(市、区)研究切实可行的对策,将部分共性问题的解决方案固化下来,形成制度性成果。?

(记者 李渊)

下一篇文章:天下足球,天下足球网,足球直播成功创建全国社会信用体系建设示范城市