天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 教育新闻 ->正文

太厉害了!7名小伙被录取为飞行员

  ★全市490名学生参加初检预选,仅有74人通过进入第二阶段全面检测。经全面检测,19人进入最后一关的定选录取。

  ★最终7名应届高中毕业生成功闯关海军、空军“招飞”。其中4人被录取为空军飞行学员,3人被录取为海军飞行学员。

  8月12日,记者从市教育招生考试院了解到,经过层层筛选,今年天下足球,天下足球网,足球直播共有7名应届高中毕业生成功闯关海军、空军“招飞”。其中4人被录取为空军飞行学员,3人被录取为海军飞行学员,他们将经过全方位的学习和训练,实现翱翔蓝天的梦想。

  据了解,2019年海军、空军招收飞行学员工作按照初检预选、全面检测和定选录取三个阶段组织实施,天下足球,天下足球网,足球直播各级教育部门及学校高度重视,认真组织。共有490名学生参加了初检预选,在初检预选中经过体检、政审及文化课测试之后,仅有74人通过,进入到第二阶段的全面检测。经过全面检测,19人进入到最后一关的定选录取。

  通过对这19名考生进行政治考核、体格检查、心理品质、文化成绩等方面的全面衡量、综合评定、择优录取,最终7人被成功录取。这7名即将成为“天空卫士”分别来自桐城中学、怀宁中学、石化一中、潜山野寨中学、太湖中学,均为男生,高考成绩均达到一本线。

  招收的高中生空军飞行学员进入空军航空大学后,实行3个月考察期,合格者取得学籍、军籍。海军飞行学员在海军航空大学接受全日制本科学历教育,入校3个月考察期满后取得学籍和军籍。


(记者 白萍)

下一篇文章:“爱心爸爸”姜敬虎  热心助学二十载