天下足球,天下足球网,足球直播

您的当前位置:首页-> 望江县 ->正文

望江:雷池湿地小镇为金婚老人举办橡树婚礼公益活动

重新曝光 l_CB20190811151742996090_02.tif.jpg

  橡树婚礼公益活动现场。

  浪漫七夕不是年轻人的专属,今年8月7日是农历传统的七夕节,望江县老委会与雷池湿地小镇一同免费为6对金婚夫妇办“婚礼”。

  来自望江的6对夫妇在武昌湖乡村大舞台上,记录着这一刻属于他们的七夕情人节。张松林、金霞伢结婚已近50年,他们用实际行动证明陪伴是最长情的告白。“我们在一起这么多年,都没好好拍过一次婚纱照,今天这个活动我和我老头子来参加,拍个照留个纪念,非常开心!”金霞伢阿姨笑着说道。半个世纪风雨一路携手走过来,两位老人脸上洋溢着幸福。一次浪漫的橡树婚礼,记录了他们幸福的模样。

  活动现场还有12台歌舞及黄梅戏等表演,精彩的演出引起了现场观众的热烈掌声。

  雷池湿地小镇通过开展以“弘扬中华道德文化,促进家庭和谐幸福,不越雷池一步,爱到地老天荒”为主题的橡树婚礼大型公益活动,宣传了相濡以沫,牵手一生、家庭幸福等传统文化内涵,营造了浓厚的节日氛围,让大家与金婚老人们一起见证爱情的地久天长。 


(通讯员 鲍国华)

下一篇文章:望江打造全景党建